Tempo de Preparo: 20 min + 3 horas para gelar
Ingredientes
Pudim
3 ovos
1/2 litro de leite
1 pãozinho francês amanhecido (picado, com casca)
1 caixinha de leite condensado
Calda
1 xícara(chá) de açúcar
Modo de preparo
Pré aquecer o forno, antes de começar a 180°C. Colocar o açúcar da calda na forma e levar para o fogão. Aquecer, sempre misturando, para não perder o ponto e embolotar. Quando der o ponto do caramelo, retirar a forma e reservar. No liquidificador, colocar os ovos, o leite, o pão e o leite condensado. Bater uns 3 minutinhos ou menos. Com muito cuidado, transferir essa mistura para a forma onde está a calda. Colocar a forma em uma travessa com água morna e levar ao forno (banho-maria). Assar por mais ou menos 1 hora à 220°C. Quando estiver bem consistente (a faca sair limpa), deixar reservado para esfriar. Pronto! É só servir e degustar.
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