Detalhe de layout

Receita do Pudim de Pão

Tempo de Preparo: 20 min + 3 horas para gelar

Ingredientes

Pudim

3 ovos
1/2 litro de leite
1 pãozinho francês amanhecido (picado, com casca)
1 caixinha de leite condensado

Calda

1 xícara(chá) de açúcar

Modo de preparo

Pré aquecer o forno, antes de começar a 180°C. Colocar o açúcar da calda na forma e levar para o fogão. Aquecer, sempre misturando, para não perder o ponto e embolotar. Quando der o ponto do caramelo, retirar a forma e reservar. No liquidificador, colocar os ovos, o leite, o pão e o leite condensado. Bater uns 3 minutinhos ou menos. Com muito cuidado, transferir essa mistura para a forma onde está a calda. Colocar a forma em uma travessa com água morna e levar ao forno (banho-maria). Assar por mais ou menos 1 hora à 220°C. Quando estiver bem consistente (a faca sair limpa), deixar reservado para esfriar. Pronto! É só servir e degustar.

 

Veja abaixo nossa galeria de fotos “Dicas de Receitas”

Detalhe de layout
Faça já sua encomenda! Ligue (11) 2063-3727 ou envie-nos um e-mail. Clique aqui.
Detalhe de layout